Mitgliedschaft

Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die gerne Rudern möchten, aber auch alle anderen, die unseren Verein und den Rudersport unterstützen wollen, sind uns herzlich willkommen.

Rudern gehört zu den gesündesten Sportarten überhaupt.

So Sie Interesse am Rudern haben, kommen Sie einfach zwischen Dienstag und Freitag ab 17:00 Uhr zum Verein.

Wir laden Sie zu einem kostenlosen Ruder-Schnuppern ein.

So Sie nach dem Schnuppern weiter Interesse am Rudersort haben, erwarten wir, dass Sie innerhalb eines Jahres zumindest 10 Ruderfahrten unter Anleitung unseres Trainers absolvieren.

Wir verrechnen pro Rudergang unseren Gästebeitrag von Euro 6,- pro (Erwachsene) bzw. Euro 4,- (Kinder / Jugendliche).

Nach Absolvierung der 10 Ruderfahrten können Sie einen Antrag auf Mitgliedschaft stellen …

Download Aufnahmeantrag (PDF)

RV Albatros digital

Hilf uns effektiver zu werden

Liebes Vereinsmitglied,
im Zuge der Datenschutzverordnung brauchen wir Ihre Zustimmung, um Ihre Mitglieds-Daten weiter wie bisher verwenden zu können.

Gleichzeitig bitten wir Sie auch um Ihre Zustimmung, Ihnen Post vom Verein (Einladung zur Vollversammlung, Mitgliedsbeitrag, Einladung zum Vereinsfest und andere Vereinsinformationen) in digitaler Form (rechtsverbindlich) als E-Mail zusenden zu dürfen.

Das erspart uns Arbeit und Kosten, dir wir lieber im Ruderbetrieb verwenden wollen.

Bitte füllen Sie uns dazu die nebenstehenden Pflichtfelder aus!

Vielen Dank für Ihre Zeit!