World Rowing Cup | Belgrad | 1. – 3. 6. 2018

| | World Rowing Cup | Belgrad | 1. – 3. 6. 2018

World Rowing Cup | Belgrad | 1. – 3. 6. 2018

Weltcup in Belgrad und ein Albatride war dabei!

Seit 2003 ist es erstmals dem ÖRV gelungen ein schweres Mannschaftsboot im Weltcup erfolgreich zu platzieren. Und das mit Unterstützung unsere Albatriden Maxi Kohlmayer, welcher jahrelang von Niki Seelhofer erfolgreich aufgebaut wurde.

Im Semifinale konnte sich das Boot – nur knapp geschlagen vom Deutschen Ruderverband – für das Finale klar qualifizieren.

Das junge Quartett, gebildet von Florian Walk, Maximilian Kohlmayr, Gabriel Hohensasser – übrigens ein weiterer Kärntner vom RVV und Rudolph Querfeld Lia Wien kämpfen morgen um die Medaillen in einer der technisch schwierigsten Bootsklassen.

Am Finaltag im Finale beim Weltcup in Belgrad erzielte unser Maxi Kohlmayer im 4- den hervorragenden 6. Platz. Als jüngste Mannschaft kämpften sie mit den Briten und 4- vom DRV tapfer um den 4. Platz.

Text: Oliver Zwick
Quelle: worldrowing.com