Klagenfurter Ruderverein Albatros

So., 25. Sep. 2016

Follow RV-Albatros on:

RV-Albatros auf Facebook(R) RV-Albatros Blog . aktuellste Meldungen . Meldungen des Vorstandes . and more
RV-Albatros powered by:

Allianz Elementar Versicherungs-Aktiengesellschaft
Raiffeisen Landesbank
ECA Singer und Katschnig Steuerberatungs GmbH
kelag

Blaues Band vom Wörthersee

BLAUES BAND 2016

am 10. September 2016
24. Int. Langstreckenregatta im Achter –
Velden-Klagenfurt

Ergebnisse | Results

Fotos Regatta

Fotos Ceremony

Fotos Diverse

Samstag, 10. September 2016, 11 Uhr
(Bei ausgesprochenem Schlechtwetter findet das Rennen am folgenden Sonntag, 11. Sept. 2016, um 11 Uhr statt.)
Ruderwettfahrt nach den RoR der FISA bzw. der RWB des ÖRV

Meldeschluss:  Mittwoch, 31. August 2015, 18 Uhr
Meldeadresse:  Online
Mit der Meldung erteilt der meldende Verein für die von ihm gemeldeten Personen die Zustimmung zur Veröffentlichung von Startlisten und Ergebnissen mit Namen und Bild.
Streckenlänge:  ca. 16 km, stehendes Gewässer des Wörthersees
Bootsklassen:  8+, 8x+, Gig 8+, Gig 8x+
Kategorien:  JW, JM, W, M, MW A-H, MM A-H, MW/MM-X A-H,
nach den RWB des ÖRV und den RoR der FISA
Start:  11 Uhr in Velden vor dem Schloßhotel als Einzelstart, fliegend, beginnend mit den Masterskategorien, ansonsten gesetzt.
Ziel: Fahnenmast des RV Albatros Klagenfurt
Kontaktperson: Dr. Ewald Aichinger,
Radetzkystraße 3,
A-9020 Klagenfurt
Tel. +43 / 463 / 512012
Mobil +43 / 664 / 4435833
E-Mail ewald.aichinger@aon.at
Startgebühr: 320,- EURO je Achter bei Meldung
auf das Konto des RV Albatros Klagenfurt,
bis spätestens 5. September 2016
Raiffeisenlandesbank Kärnten
BIC: RZKTAT2K IBAN: AT73 3900 0009 0110 8125
Kennwort: "Blaues Band" und Angabe des Vereins / der RGM
Hinweis:  Die Startgebühr muss bis zum 5. Sept. am genannten Konto eingelangt sein. Falls dies nicht der Fall ist, gilt die Meldung als Nachmeldung und wird mit einem Aufschlag von € 50.- belegt.
Meldungen gelten nur nach Eingang der Startgebühr;
Nachmeldungen werden mit einem Aufschlag von 50,- Euro belegt. Ummeldungen werden mit € 10.- vergebührt.
Sattelplatz:  Strandpark im Zentrum von Velden vor dem Schlosshotel.
für Trailer:
Köstenberger Straße (bei der Eishalle)

Die Lagerung der Boote auf dem Sattelplatz und im Zielbereich erfolgt auf Risiko der teilnehmenden Vereine.
Bei Schäden besteht kein Rechtsanspruch gegen den Veranstalter.
Im Strandpark Velden besteht allerdings ein Security-Service in der Nacht vor der Regatta..
Startnummern-
ausgabe:
Die Startnummernausgabe erfolgt am Vorabend der Regatta ab 18 Uhr bei der Welcome-Party und bei der Obmännersitzung am Sattelplatz in Velden am Regattatag
Obmänner
- sitzung:
10. September 2015, 9 Uhr, am Sattelplatz.

Die Teilnahme durch einen Vertreter der Mannschaft und der Steuerleute ist obligatorisch.

Es wird auf die Regattabestimmungen (im Internet vorab publiziert, in Papierform nochmals übergeben) hingewiesen. Bei Nichteinhaltung der Bestimmungen erfolgt eine Zeitstrafe bzw. eine Disqualifikation.
Welcome-Party:  Freitag, 9. September 2016, ab 18 Uhr lädt der Ruderverein Albatros alle Aktiven und deren Angehörige in die Cafe Bar 16er in Velden beim Sattelplatz ein.
Bootsanhänger:  dürfen nicht auf das Vereinsgelände gestellt werden. Es müssen dafür die gesperrten Zonen in der Zufahrtsstraße verwendet werden.
Bekleidung:  Die Mannschaften müssen einheitlich bekleidet sein und einheitliche Ruderblätter haben. Bei Nichteinhaltung erfolgt eine Zeitstrafe.
Mittagessen:  Nach dem Rennen sind alle Teilnehmer zu einem Mittagessen mit Getränk eingeladen, dieses ist in der Startgebühr enthalten. Anschließend findet das Fest der Ruderer statt.
Trophäe:  Der schnellste Riemenachter erhält die Trophäe
"Blaues Band vom Wörthersee".
Die Trophäe bleibt im Besitz des RV Albatros
Pokale:  Für das schnellste Boot, den schnellsten Vereinsachter,
Frauenachter und Gigachter.
Medaillen:  Alle Teilnehmer erhalten ein T- Shirt und Erinnerungsmedaillen.
Haftung:  Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Veranstalter übernimmt keine Haftung (einschließlich Fahrlässigkeit) für Personen- und/oder Sachschäden aller Art (einschließlich Folgeschäden), die sich im Zusammenhang mit der Veranstaltung ergeben. Die Fahrordnung ist einzuhalten.
Genehmigung:  Genehmigt von der Technischen Kommission des ÖRV
am 4. Jänner 2016.